Форель с ветчиной на гриле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Форель с ветчиной на гриле
Форель с ветчиной на гриле - рецепт с фото

Форель с ветчиной на гриле - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 свежей, выпотрошенной форели
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • 4 не очень тонких ломтика испанской ветчины (или другой сырой, созревающей ветчины)
  • соль, лучше всего морская

Как приготовить - Форель с ветчиной на гриле.


Выпотрошенную форель хорошо натереть маслом и солью. Ломтики ветчины слегка подрумянить с обеих сторон на решетке и вставить по одному внутрь каждой рыбы. Форель выложить на горячий гриль (равномерно распределенное масло не даст прилипнуть к грилю), выпекать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с соусом, либо с оливковым маслом, смешанным с нарезанным чесноком и зеленью петрушки или только с лимоном.

Как приготовить - Форель с ветчиной на гриле
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.09.2016) Просмотров: 321
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: