Жареное куриное филе с лисичками и рисом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареное куриное филе с лисичками и рисом
Жареное куриное филе с лисичками - рецепт с фото

Жареное куриное филе с лисичками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 300 г лисичек
  • 300 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 100 г сливочного масла
  • сливки 18 % (200 мл)
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 маленьких пакетика цельнозернового риса
  • 2 чайные ложки вегеты
  • соль, перец

Как приготовить - Жареное куриное филе с лисичками.


1. Рис сварить в воде с добавлением вегеты. Лисички очистить и при необходимости нарезать, бросить в соленый кипяток на 2-3 минуты и процедить. Лук мелко нарезать и бросить на сковородкой с  разогретой половиной сливочного масла. В обжаренный лук, добавить лисички.

2. Куриное филе нарезать на кусочки, посыпать мукой, солью и перцем. В кастрюле с толстым дном разогреть остальное сливочное масло и обжарить курицу. Добавить лук с лисичками и залить вином. Выпарить. Добавить сливки, приправить солью и перцем и еще пару минут готовить

3. Готовое блюдо, можно посыпать молотым перцем и украсить зеленью петрушкой. Рецепт (Жареное куриное филе с лисичками и рисом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.11.2017) Просмотров: 395
| Теги: птицы, Крупа, блюда из курицы, Блюда из грибов, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: