Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареный карп с апельсинами и лимонами
Жареный карп с апельсинами и лимонами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Жареного карпа с апельсинами и лимонами.После разделки карпа вы получите два больших филе карпа, которые нужно разделить пополам (получится 4 средних филе), посыпать перцем и солью с обеих сторон. Лимон и апельсины ошпарить кипятком, а затем нарезать ломтиками. В большой тарелке выложить слоями: филе, несколько ломтиков цитрусовых из которых выжать сок прямо на филе, свежие травы. Таким образом, возникнет четыре слоя. Рыбу накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 8 часов (лучше на всю ночь). После этого, растопить на сковороде ложку сливочного масла, а затем обжаривать каждое филе в течение примерно 3 минут с обеих стороны. Смазать маслом посуду для запекания и добавить ломтики цитрусовых (те, которые были использованы для маринада). Посуду тщательно накрыть фольгой и запекать в течение 20 минут. Рецепт (Жареный карп с апельсинами и лимонами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.04.2017)
Просмотров: 556 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: