Жаркое из баранины с картофелем и красным луком - рецепт с фото.
Ингредиенты для рецепта на 4 порции:- 1,5 кг баранины
- 4 веточки розмарина
- 5 зубчиков чеснока
- 3 красные луковицы
- 10 среднего размера картофелин
- специи: соль, перец, оливковое масло
Как приготовить - Жаркое из баранины с картофелем и красным луком. Покрошить чеснок, смешать с оливковым маслом и натереть мясо баранины, не забывая о
добавлении соли и перца. Запекать в духовке при температуре 180–200ºC в течение
полутора часов, до тех пор, пока мясо не получит золотистый цвет. В середине
приготовления, добавить розмарин, нарезанный картофель и лук нарезанный
кубиками. После извлечения баранины из духовки, дайте ей немного
отдохнуть, а затем нарезать ее на тонкие ломтики. Рецепт (Жаркое из баранины с картофелем и красным луком) готов!
|