Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жаркое из дикого кабана
![]() Жаркое из дикого кабана - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Жаркое из дикого кабана.Ягоды можжевельника, лавровый лист, дольки чеснока от одной головки и чайную ложку крупной соли, растереть в пасту. Полученной пастой смазать ветчину и оставить на 30 минут. На большой сковороде разогреть масло и быстро обжарить мясо из кабана. Переложить в чугунную посуду, добавить 2 целых головки чеснока, веточки розмарина, полить вином. Накрыть и поставить в духовку, разогретую до 180ºC. Запекать в течение 2 часов, каждые полчаса, поливать образовавшимся соусом. По истечении двух часов, снять крышку и запекать еще 30 минут, чтобы мясо подрумянилось. Затем достать жаркое из дикого кабана, отложить на 10 минут, чтобы отдохнуло. Запеченные дольки чеснока, отжать и вместе с соусом из запекания кабана, протереть через сито в маленькую кастрюльку. Добавить сливки, вскипятить и оставить на медленном огне на около 15 минут. Ветчину нарезать на ломтики, подавать с соусом. Рецепт (Жаркое из дикого кабана) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2016)
Просмотров: 368 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: