Жаркое из дикого кабана - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жаркое из дикого кабана
Жаркое из дикого кабана - рецепт с фото

Жаркое из дикого кабана - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2,5 кг ветчины из кабана
  • 3 головки чеснока
  • 5 ягод можжевельника
  • 2 лавровых листа
  • 3 веточки розмарина
  • 300 мл сливок 30%
  • 300 мл белого вина
  • масло
  • грубая соль, перец

Как приготовить - Жаркое из дикого кабана.


Ягоды можжевельника, лавровый лист, дольки чеснока от одной головки и чайную ложку крупной соли, растереть в пасту. Полученной пастой смазать ветчину и оставить на 30 минут. На большой сковороде разогреть масло и быстро обжарить мясо из кабана.

Переложить в чугунную посуду, добавить 2 целых головки чеснока, веточки розмарина, полить вином. Накрыть и поставить в духовку, разогретую до 180ºC. Запекать в течение 2 часов, каждые полчаса, поливать образовавшимся соусом. По истечении двух часов, снять крышку и запекать еще 30 минут, чтобы мясо подрумянилось. Затем достать жаркое из дикого кабана, отложить на 10 минут, чтобы отдохнуло.

Запеченные дольки чеснока, отжать и вместе с соусом из запекания кабана, протереть через сито в маленькую кастрюльку. Добавить сливки, вскипятить и оставить на медленном огне на около 15 минут. Ветчину нарезать на ломтики, подавать с соусом. Рецепт (Жаркое из дикого кабана) готов!

Как приготовить - Жаркое из дикого кабана
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2016) Просмотров: 368
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: