Этот рецепт приглянется тем, кто только начинает свои первые шаги в
кулинарии, а также тем, кто буквально ждет гостей с минуты на минуту,
ведь приготовления этого рулета является достаточно быстрым и легким.
Быстрый рулет - Ингредиенты:
4 яйца
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Быстрый рулет - Способ приготовления:
1. Желтки отделить от белков. 2. Желтки взбить с сахаром в однородную массу. 3. Немного добавить муки с разрыхлителем. 4. Белки взбить с небольшим количеством сахара и осторожно добавить к желтково-мучной массы. 5. Форму накрыть пергаментом и равномерно распределить тесто. Если нет
пергамента, то его можно заменить следующим образом: смазать маргарином
или маслом и присыпать сверху мукой. 6. Печь, пока не зарумянится. 7. Готовую основу осторожно отделить от формы и обратить в полотенце. Дать остыть. 8. Начинка может быть разной. На этот раз я перемазала обычным яблочным повидлом и присыпала корицей!