
Сладкий рулет с малиной (фото)Ингредиенты для рецепта:-
8 желтков
-
4 белка
-
100 гр сахара
-
1/2 стакана муки
-
ложка с горкой картофельной муки
-
пакетик (400 г) замороженной малины
-
25 мл вишневки (настойки)
-
6 чайных ложек желатина
Сладкий рулет с малиной - Как приготовить: Желтки
растереть с половиной сахара до пушистой массы. Из белков с остальным
сахаром взбить пену, перемешать с желтками. Добавить просеянную муку и
перемешать. Противень выложить бумагой для выпечки, влить тесто,
разровнять, выпекать 10-15 минут при температуре 180 C. Выпечку посыпать
сахаром выложить на салфетку, накрыть влажной тканью и дать остыть.
Малину разморозить, обсушить, измельчить блендером. Желатин замочить,
растворить в небольшом количестве горячей воды. Вишневку и желатин
смешать с малиной, отставить.Тесто смазать малиновым муссом, свернуть.
Посыпать сахарной пудрой и при необходимости, цедрой апельсина. |
|