Блины из муки грубого помола со шпинатом и брынзой (фото)Ингредиенты для рецепта: ТЕСТО:
- 3 стакана пшеничной муки грубого помола
- 2 столовые ложки картофельной муки
- щепотка карри, майорана, базилика, соли
- 2 яйца
- стакан молока
- 3/4 стакана воды
- масло для жарки
ФАРШ:
- 200 гр шпината
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 помидора
- 15 черных оливок
- 200гр брынзы
- соль
- перец
Блины из муки грубого помола со шпинатом - Как приготовить: Тесто : муку смешать со специями, вбить яйцо, добавить молоко и воду, перемешать, оставить на 15 минут. Обжарить блины.
Чеснок
нарезать, немного поджарить на ложке масла, добавить шпинат, тушить.
Добавить очищенные от кожи и нарезанные кубиками помидоры, маслины и
покрошенную брынзу, приправить, тушить некоторое время, помешивая.
В
смазанную маслом тортовницу укладывать слоями - блин, начинка, блин,
начинка, до исчерпания компонентов. Последний блин смазать оставшимся
сливочным маслом. Выпекать коричневого цвета при темп. 180 ° C.
Тесто
из муки грубого помола: Блины, приготовленные из муки грубого помола
будут слишком жесткие и хрупкие. Поэтому муку грубого помола, хорошо
перемешать с другими видами, например пшеничной мукой. |
|