Блинчики с индейкой и зеленью (фото)Ингредиенты для рецепта:- 6 столовых ложек муки
- белок
- соль
- перец
- 3 столовые ложки растительного масла
- 150 граммов шпината
- луковица с зеленым луком
- 600 г копченой грудки индейки, нарезанной полосками
- 2 столовые ложки творога
- чайная ложка лимонного сока
Блинчики с индейкой и зеленью - Как приготовить: Муку
смешать с 1/2 стакана воды, щепоткой соли, яичным белком и столовой
ложкой растительного масла. Оставить на 10 мин. Шпинат промыть,
отряхнуть и на мгновение окунуть в соленый кипяток, процедить, закалить
холодной водой, отжать лишнюю воду, мелко нарезать.
Луковицу
очистить и нарезать на тонкие ломтики. Грудку индейки нарезать
полосками. Творог смешать с лимонным соком, приправить солью и перцем.
На тефлоновой сковороде жарить блины. Каждый смазать творогом, затем
положить немного шпината и полоски грудки индейки. Завернуть туго
рулетиками и подавать украшенными дольками, лимона. |
|