Блины по тайски с курицей и брокколи - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Блины по тайски с курицей и брокколи
Блины по тайским с курицей и брокколи (фото)


Блины по тайски с курицей и брокколи (фото)

Ингредиенты для рецепта:


ТЕСТО:
  • 200 гр. муки
  • 4 яйца
  • 2 стакана овощного бульона (можно из кубика)
  • ложка рыбного соуса или светлого соевого соуса
  • масло для жарки
ФАРШ:
  • 2 филе куриной грудки
  • 2 цветных перца
  • перец чили
  • пучок лука огородного
  • 100 гр розочек брокколи
  • морковь
  • 2 стебля лимонной травы (белая часть)
  • 100 гр горошка замороженного
  • 2 зубчика чеснока
  • лайм
  • чайная ложка тертого имбиря
  • столовая ложка коричневого сахара
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Блины по тайски с курицей и брокколи - Как приготовить:


Вкусные блины в восточном стиле с курицей и брокколи.

Тесто : желтки смешать с холодным бульоном и рыбным соусом, перемешивать с постепенно всыпанной мукой. Добавить взбитые в густую пену белки, перемешать. На разогретой сковороде, смазанной маслом, обжарить с обеих сторон пушистые блины.

Фарш : овощи вымыть. Из перца и перца чили, удалить семена. Огородный лук очистить, брокколи разделить на мелкие соцветия. Морковь очистить, вымыть. Все овощи мелко нарезать. Лимонную траву нарезать. Добавить размороженный горох. Жарить 5 минут на 2 ложках масла.

Куриные грудки вымыть, обсушить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лайма, обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета. Перемешать с овощами и жарить 5 минут. Важно, чтобы овощи остались твердыми. Приправить рубленым чесноком, цедрой тертой лайма, имбирем, сахаром, солью и перцем.

На блинчики положить фарш, сложить в конверт. Остаток начинки положить их сверху. Подавать политыми сладким соусом чили.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (28.02.2015) Просмотров: 615
| Теги: тесто, Выпечка с фото, несладкая выпечка, Блины и блинчики | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: