Блины с квашеной капустой и говяжьим фаршем - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Блины с квашеной капустой и говяжьим фаршем
Блины с квашеной капустой и говяжьим фаршем (фото)


Блины с квашеной капустой и говяжьим фаршем (фото)

Ингредиенты для рецепта:


ТЕСТО:
  • 200 гр. муки
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки масла
  • майоран
  • соль
ФАРШ:
  • 250 гр квашеной капусты
  • 250 гр говяжьего фарша
  • большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 сушеных гриба
  • лавровый лист
  • по 4 зерна душистого перца и черного перца
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль
  • перец

Вкусные блины с говядиной и квашеной капусты - Как приготовить:


Тесто : муку смешать с молоком и яйцами на гладкое тесто, добавить масло, щепотку майорана и соли. Отставить.

Фарш : Лук и чеснок очистить, порубить, обжарить на масле. Добавить мелко нарезанную квашеную капусту, грибы, замоченные предварительно в стакане воды, лавровый лист, душистый перец и зерна перца. Тушить капусту на медленном огне в течение 30 минут. В случае необходимости добавить немного воды. Когда капуста будет мягкая, испарится большая часть жидкости. Оставить остывать, вынуть лавровый лист, душистый перец и грибы. Добавить обжаренный фарш говядины, взбитые яйца, нарезанные грибы. Смешать ингредиенты. Приправить солью и перцем.

Тесто, перемешать. На разогретой, смазанной сковороде поджарить блинчики. Каждый смазать начинкой, свернуть в рулоны. Нарезать по диагонали на кусочки. Положить в смазанную маслом форму для выпечки, посыпать стружкой сливочного масла и запекать в течение 10 минут при температуре 180С.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (28.02.2015) Просмотров: 517
| Теги: тесто, Выпечка с фото, несладкая выпечка, Блины и блинчики | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: