Рецепт Блины с овощами и сырным соусом - ингредиенты:- 3 яйца
- 2 и 1/2 стакана молока
- 300 гр. муки
- чайная ложка разрыхлителя
- 150 гр. сыра rokpol
- пучок зеленого лука
- маленькая пекинская капуста
- 3 моркови
- лук репчатый
- 6 столовых ложек масла
- несколько веточек петрушки
- соль, перец
Блины с овощами и сырным соусом - Способ приготовления: Сыр нарезать
кубиками, смешайте с оставшимся молоком до получения однородной массы.
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать вдоль на четвертинки,
удалить середину, листья нарезать поперек на широкие полоски. Морковь
очистить, вымыть, нарезать толстыми полосками. Лук очистить, нарезать.
2
столовые ложки растительного масла разогреть в сковороде, обжарить лук.
Добавить морковь и капусту, помешивая, жарить 5 минут, посыпать солью и
перцем. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне. Оставшееся масло нагреть на сковороде, обжарить последовательно 8 блинов, держать в тепле.
Петрушку промыть, листы отделить от веточек, добавить в овощи, перемешать. Блины
смазать массой сырной, на середине каждого разложить по 3 столовые
ложки овощей, сложите пополам. Остальные овощи подавать отдельно. Рецепт (Блины с овощами и сырным соусом) готов! Яйца
смешайте с 2 стаканами молока, щепоткой соли, мукой и разрыхлителем.
Зеленый лук промыть, быстро вытащить из воды, мелко нарезать. Добавить в тесто,
перемешать, поставить в холодное место на 30 минут. |