Блины из овсяных хлопьев с грибным соусом (фото)С овсяными хлопьями пища легко усваивается.
Ингредиенты для рецепта: Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/2 чайной ложки прованских трав
- 1/2 чайной ложки вегеты
Соус:
- 250 гр шампиньонов
- 2 столовые ложки сметаны 18-процентов.
- столовая ложка муки
- соль
- перец
И еще:
Блины из овсяных хлопьев с грибным соусом - Как приготовить: Соус: грибы очищаем и нарезать ломтиками. Обжариваем на масле. Сметану смешиваем с мукой и добавляем в салат. Приправляем.
Молоко,
яйца и муку размешиваем с 1/2 стакана воды. Высыпаем хлопья.
Перемешиваем и приправляем. На разогретом масле обжариваем блины.
Вливаем соус грибной. Подаем к столу. |
|