Рулетики из ржаных блинов со свеклой (фото)Ингредиенты для рецепта:- мука ржаная: 125 г.
-
мука пшеничная: 125 г.
-
сухие дрожжи: 10 г.
-
молоко: 350-400 мл
-
яйца: 2 шт.
-
масло: 3 ст. ложки
-
свекла: 1 шт.
-
соль, майонез по вкусу
Рулетики из ржаных блинов со свеклой - Как приготовить: Два вида
муки смешать с солью и дрожжами, развести молоком, хорошо перемешать,
чтобы не было комочков. Добавить 1 яйцо и 1 желток и перемешать.
Поставить тесто в теплое место на 1 час. Белок взбить в густую пену и
ввести в тесто, добавить масло, перемешать и оставить еще на 20 минут.
Испечь блины на разогретой сковородке.
Сварить свеклу, очистить,
натереть на терке, посолить и смешать с майонезом. Готовый блин положить
на тарелку, сверху выложить начинку из свеклы. Сверху положить еще один
блин, смазать начинкой. Завернуть блины рулетиком. Порезать на кусочки
по 1 см. Взять следующие два блина и действовать так же. Продолжать,
пока не закончатся блины. Рецепт (Рулетики из ржаных блинов со свеклой)
готов! |
|