Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Бриошь с начинкой
Рецепт с фото - Бриошь с начинкой.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты для дрожжевого теста:
Как приготовить - Бриошь с начинкой.Молоко и сливочное масло положить в кастрюлю, растворить, снять с огня, когда немного остынет добавить дрожжи, тщательно перемешать до их полного растворения. Затем добавить сахар, ликер, яйцо и сметану, тщательно перемешать. Налить в миску миксера, добавить муку и замесить в гладкое, однородное тесто. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на час. На посыпанную мукой столешницу выложить тесто, раскатать на прямоугольник размером 30 х 40 см. Смазать джемом, сверху выложить тонко нарезанные яблоки, свернуть в рулон, начиная с длинной стороны. Разрезать на 8 равных частей. Форму с центром (как на фото внизу), выложить бумагой для выпечки, выложить булочки бриошь, одна рядом с другой, накрыть пищевой пленкой и оставить на 40 минут или дольше, чтобы поднялись. Духовку нагреть до температуры 160 ° C Подросшие бриоши смазать растрепанным яйцом, посыпать сахаром, поставить в духовку, выпекать 30 - 40 минут до получения золотистого цвета. Приятного аппетита! Рецепт (Бриошь с начинкой) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (14.11.2015)
Просмотров: 851 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: