Ароматная и нежная выпечка, вкус изюма и сахарная пудра - вот, что нужно
для того, чтобы создать прекрасное настроение. А поможет вам в этом
простой рецепт булочек с изюмом!
Булочки с изюмом - Ингредиенты:
дрожжи:50-г;
маргарин:50-г;
сахар:3-ст.л;
кипяченое молоко:1-стак;
яйца:2-шт;
мука:500-г;
изюм:0,75-стак;
орехи:0,5-стак;
ванильный сахар в пачке:1-шт
Булочки с изюмом - Способ приготовления:
1. Дрожжи развести в 1 ст.л. сахара, 1ст.л. муки и стакане теплого молока и поставить подходить. 2. Яйца растереть с остальным сахаром. Добавить ванильный сахар и маргарин. 3. Это влить в муку. 4. Влить дрожжи и замесить тесто. Поставить подходить. 5.
Раскатать в пласт толщиной в 5-7 мм, посыпать сахаром, изюмом и
орехами. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки шириною в пять см. 6.
Одну часть защипать и поставить этой частью вниз булочки на противень,
смазанный маслом. Оставить на некоторое время, чтобы подошли. 7. Выпекать при 180 градусов 25-30 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Рецепт (Булочки с изюмом) готов!