Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Португальские пончики с джемом (Malasadas)
Рецепт с фото - Португальские пончики с джемом (Malasadas).Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Португальские пончики с джемом (Malasadas).Молоко, воду и масло нагреть в кастрюле до растворения масла, дать постоять. В чашу миксера вбить яйца, добавить сахар, взбить на пушистую массу. В яичную массу, добавлять муку с дрожжами, поочередно с подогретым молоком, в конце посолить, замесить однородное, достаточно клейкое тесто. Миску с тестом накрыть пищевую пленку, убрать в теплое место примерно на час. Бумагу для выпечки нарезать на квадраты размером 8 х 8 см около 28 штук. Примерно через час тесто должно удвоить свой объем. Достать на посыпанный мукой стол, посыпать сверху тесто мукой, раскатать в пласт толщиной около 1 см. С помощью фужера или формочки для вырезания, вырезать пончики, каждый вырезанный пончик выложить на подготовленный квадрат из бумаги, которые затем выложить на противень, пончики накрыть тканью, а на ткань кладем пищевую пленку, которая предотвратит высыхание теста. Подготовленным пончикам, дать постоять в теплом месте, примерно 1 час или до удвоения объема. В кастрюлю или глубокую сковороду налить масло, разогреть. В нагретое масло положить пончики вместе с бумагой через несколько секунд бумага должна оторваться от пончиков, с помощью щипцов кухонных, достать бумагу из масла. Пончики запекать с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пончики достать шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекли от лишнего жира. В кухонный шприц, накладывать джем, пончики наполнить джемом, пока они еще теплые, затем посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рецепт (Португальские пончики с джемом (Malasadas)) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (11.10.2015)
Просмотров: 944 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: