Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Чечевица, запеченная под тестом
Чечевица, запеченная под тестом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Чечевицу, запеченную под тестом.Из муки, 6 – 8 столовых ложек воды, масла, замесить тесто. Завернуть его в фольгу и положить в холодильник. Красные перцы и перцы пепперони очистить от семян, нарезать кубиками. Лук и чеснок покрошить. Картофель очистить и нарезать небольшим кубиками. Все овощи тушить в течение прибл. 20 минут на масле, подливая раз за разом бульоном, добавив томатную пасту, тмин, карри и соль. Добавить веточку тимьяна. Поместить в смазанную маслом жаропрочной формы для запеканок. Накрыть раскатанным тестом. Тесто тщательно прижать к краям формы, чтобы крышка была герметична. Сбрызнуть маслом и посыпать сверху семечками подсолнечника. Выпекать в течение примерно 70 минут. Рецепт (Чечевица, запеченная под тестом) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (05.03.2017)
Просмотров: 394 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: