Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Деревенский хлеб в духовке
Рецепт с фото - Деревенский хлеб в духовке.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Деревенский хлеб в духовке.Все ингредиенты для теста хлеба положить в чашу миксера, начать с воды, закваски, а затем-остальные ингредиенты. Тесто месить в течение 5 минут на средних оборотах, затем миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место примерно на 2 часа, можно дольше. Форму размером 37 x 11 см или две меньших, смазать маслом и посыпать отрубями. Тесто вынуть из миски на посыпанный мукой стол, вымесить и сформовать из теста валик, переложить в подготовленную форму, поверхность хлеба посыпать мукой, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься, в течение примерно от 45 до 60 минут. Духовку нагреть до температуры 200 ° C, на дно разогретой духовки, непосредственно перед установкой хлеба, всыпать стакан кубиков льда, сразу же вставить хлеб. Хлеб выпекать в течение 50 минут с включением верхнего и нижнего нагревателя. После выпечки достать из духовки, затем из формы и остудить на решетке. Приятного аппетита! Рецепт (Деревенский хлеб в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (14.10.2015)
Просмотров: 524 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: