Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Домашний хрустящий и ароматный багет
Рецепт с фото - Домашний хрустящий и ароматный багет.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Домашний ароматный и хрустящий багет.В миску кухонного комбайна, положить все компоненты, начиная с воды. Тесто помешивать в течение 3 минут на средних оборотах (наконечник типа крючок), затем накрыть миску пищевой пленкой и отправить в теплое место (24 - 27 ° C) примерно на 2 часа или дольше. После этого, делим тесто на 4 части, формируем багеты, во время формования ароматных багетов необходимо посыпать, чтобы не прилипали к столешнице. Готовые багеты, переложить на противень, выложенным бумагой для выпечки, накрыть салфеткой и оставить примерно на 40 минут, чтобы багеты подросли. Духовка разогреть до температуры 200 ° C - функция верхнего и нижнего нагревателя. Перед установкой багетов в духовку, насыпать на ее дно стакан кубиков льда. Хрустящие багеты выпекать в течение примерно 22 - 25 минут. После выпечки достать из духовки и остудить на решетке. Приятного аппетита! Рецепт (Домашний хрустящий и ароматный багет) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (15.10.2015)
Просмотров: 446 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: