Дрожжевая выпечка мало-сладкая - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Дрожжевая выпечка мало-сладкая
Дрожжевая выпечка мало-сладкая (фото)


Дрожжевая выпечка мало-сладкая (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2.5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 150 граммов маргарина
  • желток
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки масла
  • 50 г дрожжей
  • 3-4 столовых ложки сметаны
  • 6 столовых ложек изюма
  • жир для формы

Дрожжевая выпечка мало-сладкая - Как приготовить:


■ Маргарин растопить. Дрожжи смешать с сахаром и сметаной, вбить яйцо и желток, всыпать просеянную муку, влить растопленный маргарин, замесить однородную массу.

■ Тесто раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать изюмом. Свернуть от длинной стороны. Уложить в смазанную маслом форму, швом вверх. Накрыть и оставить на час в теплое место. Выпекать 50 мин при темп. 180°C.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (16.11.2014) Просмотров: 684
| Теги: тесто, Выпечка с фото, несладкая выпечка, Хлеб и батон | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: