Дрожжевая выпечка мало-сладкая (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2.5 стакана муки
-
2 яйца
-
150 граммов маргарина
-
желток
-
2 столовые ложки сахарной пудры
-
2 столовые ложки масла
-
50 г дрожжей
-
3-4 столовых ложки сметаны
-
6 столовых ложек изюма
-
жир для формы
Дрожжевая выпечка мало-сладкая - Как приготовить: ■
Маргарин растопить. Дрожжи смешать с сахаром и сметаной, вбить яйцо и
желток, всыпать просеянную муку, влить растопленный маргарин, замесить
однородную массу.
■ Тесто раскатать в прямоугольник, смазать
маслом, посыпать изюмом. Свернуть от длинной стороны. Уложить в
смазанную маслом форму, швом вверх. Накрыть и оставить на час в теплое
место. Выпекать 50 мин при темп. 180°C. |
|