Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Шоколадный пирог со смородиной
Рецепт с фото - Шоколадный пирог со смородиной.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Шоколадный пирог со смородиной.Духовку нагреть до температуры 180 ° C. Белки отделить от желтков, взбить их в густую пену, вместе с половиной сахара. Шоколад поломать на мелкие кусочки, положить в металлическую миску, добавить масло, вставить миску в кастрюлю с кипящей водой, перемешивать до полного растворения ингредиентов. Желтки растереть с оставшейся частью сахара в светлую массу. Затем растертые желтки соединить с шоколадной массой, а затем, аккуратно смешать с белками. Тортовницу выложить бумагой для выпечки, налить половину массы, выложить смородину, накрыть оставшимся тестом. Пирог выпекать в течение 35 - 40 минут, с включением верхнего и нижнего нагревателя. После выпечки остудить 10 минут в форме, после этого достать из формы. Подавать пирог теплым, лучше всего к красному вину, а если холодный, то со взбитыми сливками и чашечкой кофе. Приятного аппетита! Рецепт (Шоколадный пирог со смородиной) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (18.11.2015)
Просмотров: 485 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: