Дрожжевые рогалики с повидлом - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Дрожжевые рогалики с повидлом
Дрожжевые рогалики с повидлом (фото)


Дрожжевые рогалики с повидлом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 с горкой стакана муки
  • пол-кусочка сливочного масла-100г
  • 2 желтка
  • 20 гр дрожжей
  • 6 столовых ложек летнего молока
  • 3 чайные ложки сахара
  • баночка густого повидла
  • жир для смазывания формы
  • щепотка соли

Дрожжевые рогалики с повидлом - Как приготовить:


Покрошенные дрожжи залить молоком, посыпать сахаром и мукой (3 столовые ложки) и оставить на полчаса (для брожения). Разогреть духовку до 180°с и смазать форму. Из оставшейся муки, желтков, сливочного масла и тесто, раскатать тонкие лепешки. Вырезать стаканом круги, положить чайную ложку повидла и слепить, как пельмени. Выпекать до золотистого цвета. После извлечения из духовки, смазать глазурью (стакан сахарной пудры смешайте с 3 чайными ложками воды или воды подкисленной лимонным соком).

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (25.01.2015) Просмотров: 555
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Булочки и лепешки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 3.0/2

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: