Круассаны с повидлом (фото)Вкуснятина!!
Ингредиенты для рецепта:- кубик маргарина
- 5 гр дрожжей
- 1/4 стакана теплого молока
- 4 столовых ложки сахара
- 3 стакана муки
- 2 яйца
- щепотка соли
- повидло для начинки на ваш вкус
Круассаны с повидлом - Как приготовить: 1. Маргарин разогреть. В отдельной посуде
разогреть молоко, всыпать небольшими порциями сахар и покрошенные дрожжи. Смешать. Отставить на 20 минут подниматься. 2. В миску засыпать муку, соль, яйца, маргарин, и дрожжевую массу. Смешать. Поставить на час в холодильник подниматься. 3. Достать тесто из холодильника. Разделить его на 4 части. Одну часть
раскатать. Круг разделить на 4 части, затем каждый из них еще на 3 части
в форме треугольников. Сделать так с остальной частью теста. Нанести
начинку, свернуть и сформировать форму. Печь при температуре 200 градусов
20 минут. |
|