Круассаны с повидлом - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Круассаны с повидлом
Круассаны с повидлом (фото)


Круассаны с повидлом (фото)

Вкуснятина!!

Ингредиенты для рецепта:

  • кубик маргарина
  • 5 гр дрожжей
  • 1/4 стакана теплого молока
  • 4 столовых ложки сахара
  • 3 стакана муки
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • повидло для начинки на ваш вкус

Круассаны с повидлом - Как приготовить:


1. Маргарин разогреть. В отдельной посуде разогреть молоко, всыпать небольшими порциями сахар и покрошенные дрожжи. Смешать. Отставить на 20 минут подниматься.
2. В миску засыпать муку, соль, яйца, маргарин, и дрожжевую массу. Смешать. Поставить на час в холодильник подниматься.
3. Достать тесто из холодильника. Разделить его на 4 части. Одну часть раскатать. Круг разделить на 4 части, затем каждый из них еще на 3 части в форме треугольников. Сделать так с остальной частью теста. Нанести начинку, свернуть и сформировать форму. Печь при температуре 200 градусов 20 минут.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (07.04.2015) Просмотров: 620
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Булочки и лепешки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: