Горчичные лепешки или псевдолаваши - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Горчичные лепешки или псевдолаваши
Горчичные лепешки или псевдолаваши


Горчичные лепешки или псевдолаваши (фото)

Горчичные лепешки станут вкусной альтернативой хлебу. Также в них, как в лаваш, можно завернуть мясную или овощную начинку. А готовятся они считанные минуты.

Ингредиенты для рецепта:

  • мука - 200 гр.
  • вода - 200 мл.
  • горчица - 1 ст.л. (или 1 ч.л. горчичного порошка)
  • петрушка или другая зелень (факультативно)
  • масло - 2 ст.л.

Горчичные лепешки или псевдолаваши - Как приготовить:


К воде добавить масло и горчицу, полученную смесь довести до кипения. Муку просеять. Как только вода закипит, вылить ее в муку. По вкусу добавить зелень. Все вместе тщательно перемешать (при необходимости подсыпать муки) и оставить тесто остывать. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый раскатать максимально тонко. Лепешки жарить на разогретой сухой сковороде - по 30 секунд с каждой стороны.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (22.11.2013) Просмотров: 651
| Теги: тесто, выпечка с фото, Булочки и лепешки, несладкая выпечка | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: