Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Яблочные булочки из дрожжевого теста
Яблочные булочки из дрожжевого теста - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 10 порций:
Как приготовить - Яблочные булочки из дрожжевого теста.Дрожжи растереть с ложкой сахара и ложкой сметаны. Муку просеять с порошком для выпечки, добавить дрожжи и остальные ингредиенты и замесить тесто. Тесто тонко раскатать и стаканом вырезать кружки. Яблоки вымыть и очистить от кожуры. Натереть на терке и посыпать сахаром. Если они очень сочные, отжать излишки сока. Яблоки накладывать ложкой на кружки из теста и слепить. Рожки макать в растрепанном белке и сахаре, положить на противень выложенный пергаментной бумагой. Выпекать около 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Рецепт (Яблочные булочки из дрожжевого теста) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (19.11.2017)
Просмотров: 360 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: