Яблочные булочки из дрожжевого теста - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Яблочные булочки из дрожжевого теста
Яблочные булочки из дрожжевого теста - рецепт с фото

Яблочные булочки из дрожжевого теста - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 10 порций:

  • 2 стакана муки
  • 1 кубик маргарина
  • 1 яйцо + 1 желток
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 ванильный сахар
  • 1 столовая ложка сахара
  • 40 гр дрожжей
  • не полный стакан густой сметаны

Как приготовить - Яблочные булочки из дрожжевого теста.


Дрожжи растереть с ложкой сахара и ложкой сметаны. Муку просеять с порошком для выпечки, добавить дрожжи и остальные ингредиенты и замесить тесто. Тесто тонко раскатать и стаканом вырезать кружки. Яблоки вымыть и очистить от кожуры. Натереть на терке и посыпать сахаром. Если они очень сочные, отжать излишки сока.

Яблоки накладывать ложкой на кружки из теста и слепить. Рожки макать в растрепанном  белке и сахаре, положить на противень выложенный пергаментной бумагой. Выпекать около 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Рецепт (Яблочные булочки из дрожжевого теста) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (19.11.2017) Просмотров: 360
| Теги: Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Булочки и лепешки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: