Яблочный крамбл-тарт - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Яблочный крамбл-тарт
Яблочный крамбл-тарт


Яблочный крамбл-тарт (фото)

Ингредиенты для рецепта:


Для теста:
250 г муки смешиваем с 80 г сахара и 1 ч.л. соли. Добавляем 120 г размягченного масла. Все хорошо растираем руками и добавляем немного холодной воды. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягким. Ставим тесто в морозильник на 30 минут.

Тем временем готовим начинку и крошку.
Чистим 4-5 средних яблок, нарезаем ломтиками. Сбрызнем яблоки соком лимона. Добавляем 3-5 ч.л. сахара и 1 ч.л. корицы. Начинка готова.

Для крошки необходимо:
50 г муки + 40 г сахара + 1/2 ч.л. корицы + 40 г масла + 1/4 ч.л. соли. Все смешиваем и растираем руками до крошки.

Теперь выкладываем тесто в форму для выпекания. У меня круглая, небольшая форма. Мой совет, делать тонкие "бортики", а низ делать более толстым слоем. Первый раз я сделала наоборот, поэтому думаю лучше было бы сделать именно так. Сверху на тесто выкладываем начинку и посыпаем сверху крошкой. Выпекается яблочный тарт 1 час, при 180 градусах. Рецепт (Яблочный крамбл-тарт ) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (22.10.2013) Просмотров: 682
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: