Хлеб ржаной на 100% - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Хлеб ржаной на 100%
фото - Хлеб ржаной на 100%

Рецепт с фото - Хлеб ржаной на 100%.


Ингредиенты для рецепта:

  • 60 г ржаной муки
  • 240 г горячей воды
  • 50 г холодной воды
  • 300 г ржаной муки
  • 200 г ржаной закваски
  • 12 г соли

Как приготовить - Хлеб ржаной на 100%.


В миску всыпать 60 г ржаной муки, залить ее горячей водой, необходимо интенсивно помешивать, чтобы не образовались комочки, можно сделать это миксером отставить на 30 минут. Затем к смеси муки и воды, добавить остальные ингредиенты, перемешать тесто до соединения всех ингредиентов, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на всю ночь. На следующий день, еще раз тщательно перемешать тесто.

Подготовить форму, смазать маслом и посыпать отрубями. Тесто перелить в форму, накрыть пленкой и поставить в очень теплое место до удвоения объема, у меня росло 1 час, но это может занять немного больше времени. Разогреть духовку до 210 ° C. Перед вставкой хлеба в духовку, всыпать на ее дно стакан льда, образуется пар, хлеб сможет еще вырасти. Выпекать в течение 50 минут. Приятного аппетита! Рецепт (Хлеб ржаной на 100%) готов!

Как приготовить - Хлеб ржаной
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (22.11.2015) Просмотров: 504
| Комментарии: 4 | Теги: тесто, Выпечка с фото, несладкая выпечка, Хлеб и батон | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 1
1 Sergzerie  
<a href=http://zmkshop.ru/uslugi/chto-soboy-predstavlyayut-bystrovozvodimye-zdaniya/>модульные павильоны что нужно</a>

Имя *:
Email *:
Код *: