Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Хлеб ржаной на 100%
Рецепт с фото - Хлеб ржаной на 100%.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Хлеб ржаной на 100%.В миску всыпать 60 г ржаной муки, залить ее горячей водой, необходимо интенсивно помешивать, чтобы не образовались комочки, можно сделать это миксером отставить на 30 минут. Затем к смеси муки и воды, добавить остальные ингредиенты, перемешать тесто до соединения всех ингредиентов, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на всю ночь. На следующий день, еще раз тщательно перемешать тесто. Подготовить форму, смазать маслом и посыпать отрубями. Тесто перелить в форму, накрыть пленкой и поставить в очень теплое место до удвоения объема, у меня росло 1 час, но это может занять немного больше времени. Разогреть духовку до 210 ° C. Перед вставкой хлеба в духовку, всыпать на ее дно стакан льда, образуется пар, хлеб сможет еще вырасти. Выпекать в течение 50 минут. Приятного аппетита! Рецепт (Хлеб ржаной на 100%) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (22.11.2015)
Просмотров: 504 | |
| Комментарии: 4
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты:
Всего комментариев: 1 | |
| |