Хлеб с вялеными помидорами - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Хлеб с вялеными помидорами
фото - Хлеб с вялеными помидорами

Рецепт с фото - Хлеб с вялеными помидорами.


Ингредиенты для рецепта:

  • 30 г свежих дрожжей или 17 г сухих дрожжей
  • 600 г пшеничной муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 10 г соли
  • 520 г воды минеральной не газированной или слабо газированной
  • 8 половинок вяленых помидоров

Как приготовить - Хлеб с вялеными помидорами.


В миску просеять муку, добавить дробленые дрожжи, сахар, воду, соль и нарезанные кубиками помидоры. Все перемешать ложкой для соединения компонентов. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой, оставить на 1 час подниматься. В духовку вставить форму для хлеба, духовку вместе с формой, разогреть до температуры 240 ° C.

Выросшее тесто перемешать, достать форму горячую и быстро перелить тесто, блюдо с тестом, вставить тотчас в духовку, одновременно насыпать на дно духовки стакан кубиков льда, хлеб печь с включением верхнего и нижнего нагревателя в течение 10 минут. Затем накрыть форму крышкой, запекать в течение 15 минут, после этого, снять крышку и запекать еще в течение 15 минут, уменьшить температуру до 220 ° C.

Если хлеб начинает очень быстро пригорать, накройте его алюминиевой фольгой. После выпечки хлеб вынуть из духовки, примерно через 10 - 15 минут вынуть хлеб из формы на решетку, оставить до полного остывания. Приятного аппетита! Рецепт (Хлеб с вялеными помидорами) готов!

Хлеб с вялеными помидорами
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (21.10.2015) Просмотров: 453
| Теги: тесто, Выпечка с фото, несладкая выпечка, Хлеб и батон | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: