Хлеб тостовый (рецепт для хлебопечки) (фото)Я в прошлом году купила себе, на подарок ко Дню рождения, хлебопечку
Панасоник. От того дня мы хлеб не покупаем. Много рецептов испытано,
чаще тесто замешиваю, а уже формирую руками и выпекаю в духовке. Рецепт
тостового хлеба знаю наизусть, пеку его часто. Хлеб очень хорошо
режется, очень вкусный, ароматный с хрустящей корочкой и главное
помещается в тостер. Разрезала горячий.
Ингредиенты для рецепта:- дрожжи сухие 1 ч. ложка
-
мука пшеничная 380 г
-
сахар 1 ст. ложка
-
соль 1 ч. ложка
-
масло сливочное 30 г
-
вода 250 мл
Хлеб тостовый (рецепт для хлебопечки) - Как приготовить: Закладывать
все ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке согласно вашей
модели ХП (я закладываю в том порядке, как перечислены ингредиенты
сверху в рецепте). Выпекать: программа «Обычный белый хлеб/Классический»
у меня №1, размер М, корочка - средняя. |
|