Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Хрустящая фокачча в духовке
Хрустящая фокачча в духовке - рецепт с фото.Фокачча - это разновидность итальянской - дрожжевой выпечки. Очень хрустящая и богатая разнообразием специй выпечка. В Италии подают в качестве закуски перед главным блюдом или на завтрак. Подходит для различных видов пасты, оливок, помидоров. Проверьте, как ее приготовить. Ингредиенты для рецепта:Дрожжевое тесто:
Как приготовить - Хрустящую фокаччу в духовке.В миску поместить все ингредиенты на дрожжевое тесто: муку, дрожжи, воду, оливковое масло и специи. Замесить тесто. В другую миску влить чайную ложку оливкового масла и переложить нее тесто. Накрыть ее влажной тканью и ждать около 2 часов, пока подрастет. Через два часа, готовое тесто переложить на противень посыпанный мукой. Подушечками пальцев сделать в тесте небольшие углубления. Полить тесто смесью оливкового масла с водой. Посыпать розмарином и солью. Можно посыпать еще пармезаном. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 - 25мин. при температуре 225C до золотистого цвета. Рецепт (Хрустящая фокачча в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (28.04.2017)
Просмотров: 516 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: