Пряные улитки с чесноком и брынзой (фото)Ингредиенты для рецепта:-
слоеное тесто: 500 г
-
брынза: 200 г
-
чеснок: 3 зубца
-
петрушка: пол пучка
-
оливковое масло: 2 ст. ложки
-
перец по вкусу
Как приготовить - Пряные улитки с чесноком и брынзой Брынзу размять, смешать с рубленой петрушкой и чесноком, пропущенным через пресс. Добавить черный перец и масло, размешать. Тесто
раскатать, порезать на прямоугольники примерно 20х30 см. На половину
прямоугольника выложить начинку, завернуть рулетиком. Нарезать рулет на
кусочки по 2 см толщиной. Выложить улитки на смазанный жиром противень, поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 25 мин. |
|