Круассаны с мармеладом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 250 г холодного маргарина
- 2 желтка
- 3 столовые ложки сметаны
- 300-320 г муки
- сахарный песок
- 1 белок
- твердый мармелад мультифруктовый
Круассаны с мармеладом - Как приготовить: 1. Ингредиенты положите в миску. Не месить, но резать ножом. Положить на ночь в холодильник. 2. Разделить на 4 части, раскатать. 3. Вырезать кружки стаканом. На середину положить кусочек твердого мармелада. Слепить крепко как вареники. 4. Смазать с одной стороны, белком и обвалять в сахаре песке. Выпекать при высокой температуре - 220 градусов. 5. Когда круассаны вырастут, снизить темп. духовки. |
|