Мини-пиццы с рикоттой (фото)Мини-пиццы с рикоттой - ингредиенты:-
слоеное бездрожжевое тесто - 400 г,
-
сыр рикотта - 200 г,
-
пармезан - 100 г,
-
шампиньоны - 150 г,
-
лук-порей - 1 шт.,
-
болгарский перец - 1 шт.,
-
морковь - 1 шт.,
-
брокколи - 150 г,
-
помидоры черри - 100 г,
-
бекон - 100 г,
-
растительное масло - для жарки,
-
соль и смесь молотого перца - по вкусу.
Мини-пиццы с рикоттой - Способ приготовления: Шампиньоны
почистить, порезать пластинками и обжарьте на масле. Лук-порей нарезать
кольцами и обжарьте на растительном масле. Морковь нарежьте кружочками и
поджарьте на растительном масле. Перец нарежьте соломкой и обжарьте на
растительном масле. Брокколи отварите. Бекон нарезать кубиками. Помидоры
черри разрежьте на половинки. Тесто разморозить и порежьте кружочками. На
середину теста выложите по чайной ложке рикотты. Посолите, поперчите.
Произвольно выложите начинку. Посыпьте тертым пармезаном. Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 15 минут, пока тесто не подрумянится. Рецепт (Мини-пиццы с рикоттой) готов! |
|