Мини-пиццы с рикоттой - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Мини-пиццы с рикоттой
Мини-пиццы с рикоттой


Мини-пиццы с рикоттой (фото)

Мини-пиццы с рикоттой - ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто - 400 г,
  • сыр рикотта - 200 г,
  • пармезан - 100 г,
  • шампиньоны - 150 г,
  • лук-порей - 1 шт.,
  • болгарский перец - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • брокколи - 150 г,
  • помидоры черри - 100 г,
  • бекон - 100 г,
  • растительное масло - для жарки,
  • соль и смесь молотого перца - по вкусу.

Мини-пиццы с рикоттой - Способ приготовления:


Шампиньоны почистить, порезать пластинками и обжарьте на масле. Лук-порей нарезать кольцами и обжарьте на растительном масле. Морковь нарежьте кружочками и поджарьте на растительном масле. Перец нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Брокколи отварите. Бекон нарезать кубиками. Помидоры черри разрежьте на половинки.
Тесто разморозить и порежьте кружочками.
На середину теста выложите по чайной ложке рикотты. Посолите, поперчите. Произвольно выложите начинку. Посыпьте тертым пармезаном.
Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 15 минут, пока тесто не подрумянится.
Рецепт (Мини-пиццы с рикоттой) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (06.04.2013) Просмотров: 818
| Теги: пицца, несладкая выпечка, Выпечка с фото, тесто | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: