Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Нежный хлеб с укропом и сыром рикотта
![]() Рецепт с фото - Нежный хлеб с укропом и сыром рикотта.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Нежный хлеб с укропом и сыром рикотта.Если вы используете свежие дрожжи, положите их в миску, добавьте 1 столовую ложку воды и чайную ложку сахара, перемешать и дать постоять около 15 минут, чтобы начали работать. Муку, сахар, соль, сыр и закваску дрожжевую (кроме укропа) положить в миску миксера и смешать, добавив размягченное сливочное масло, яйцо и воду. Если вы используете сухие дрожжи, смешайте их с мукой. Все месить около 5 минут, до тех пор, пока тесто не начнет отставать от миски и рук. Затем добавляем укроп и месить тесто 1 минуту. Тесто переложить в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на 1 час, чтобы выросло. Тесто переложить в предварительно смазанные формы (одна большая или две маленькие) сверху хлеба спрыснуть маслом и оставить вновь подниматься, примерно 30 минут. Разогреть духовку до 200 °C, перед вставкой хлеба, его можно надрезать вдоль. На дно духовки высыпать ½ стакана льда или хорошо сбрызнуть внутри духовки водой из распылителя. Выпекать хлеб 35 - 40 минут, после выпечки охладить на решетке. Приятного аппетита! Рецепт (Нежный хлеб с укропом и сыром рикотта) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (03.12.2015)
Просмотров: 493 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: