Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Пшенично ржаной багет на пиве
![]() Рецепт с фото - Пшенично ржаной багет на пиве.Багет с добавлением ржаной муки, пива и меда, с ощутимым вкусом пива. Мякоть влажная и пышная, корка тонкая, сразу после выпечки хрустящая, потом становится мягкой. Очень легкий рецепт, а если у вас есть машина для выпечки хлеба, то работа с ними будет максимально упрощена. Фантастический хлеб на завтрак. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Пшенично ржаной багет на пиве.Все ингредиенты положить в миску и замесить тесто. Тесто месить около 5 - 7 минут. Большую миску смазать маслом, положить в нее замесить тесто и дать постоять под крышкой в теплом месте подниматься. Разогреть духовку до 220 ° C. Тесто снова замесить. Разделить на 2 или 4 части, сформировать багеты. Противень для выпечки посыпать мукой и выложить на него подготовленные багеты. Отложить в сторону примерно на 30 минут, для того, чтобы еще поднялись. Багеты можно сбрызнуть маслом или посыпать мукой, непосредственно перед вставкой в духовку. В нагретую духовку высыпать (на дно) стакан кубиков льда и немедленно вставить багеты. Выпекать около 10 минут. После выпечки, достать из духовки и охладить на решетке. Приятного аппетита! Рецепт (Пшенично ржаной багет на пиве) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (28.11.2015)
Просмотров: 573 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: