Оладьи из перловки с грибным соусом - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Оладьи из перловки с грибным соусом
фото - Оладьи из перловки с грибным соусом

Рецепт с фото - Оладьи из перловки с грибным соусом.


Ингредиенты для рецепта:


На оладьи:
  • 100 г перловой крупы
  • ½ лука
  • соль
  • перец
  • орегано, базилик, петрушка или другие любимые травы
  • 1 яйцо
  • 30 - 50 г тертого сыра пармезан
  • масло для жарки
  • панировочные сухари
На соус:
  • 150 г грибов, желательно лесных свежих или замороженных
  • ½ лука
  • соль
  • перец
  • 3 зубчика чеснока
  • сметана
  • оливковое масло и сливочное масло
  • розмарин
  • петрушка

Как приготовить - Оладьи из перловки с грибным соусом.


Грибы помыть, нарезать (разморозить). Лук нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Бросить лук, обжарить. Затем добавить рубленый чеснок, добавить грибы. Жарить некоторое время на сильном огне. Затем уменьшить огонь, добавить специи, тушить под крышкой примерно 10 минут. Можно добавить немного воды, если соус будет слишком густой. Соус приправить сметаной и зеленью.

Крупу сварить, процедить, остудить. Добавить яйцо, тертый сыр, зелень. Все тщательно перемешать, приправить по вкусу. Если масса будет слишком жидкая добавить немного панировочных сухарей. Из массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Рецепт (Оладьи из перловки с грибным соусом) готов!

грибной соус
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (28.11.2015) Просмотров: 676
| Теги: Выпечка с фото, несладкая выпечка, оладьи и оладушки | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: