Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Оладьи из перловки с грибным соусом
Рецепт с фото - Оладьи из перловки с грибным соусом.Ингредиенты для рецепта:На оладьи:
Как приготовить - Оладьи из перловки с грибным соусом.Грибы помыть, нарезать (разморозить). Лук нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Бросить лук, обжарить. Затем добавить рубленый чеснок, добавить грибы. Жарить некоторое время на сильном огне. Затем уменьшить огонь, добавить специи, тушить под крышкой примерно 10 минут. Можно добавить немного воды, если соус будет слишком густой. Соус приправить сметаной и зеленью. Крупу сварить, процедить, остудить. Добавить яйцо, тертый сыр, зелень. Все тщательно перемешать, приправить по вкусу. Если масса будет слишком жидкая добавить немного панировочных сухарей. Из массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Рецепт (Оладьи из перловки с грибным соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (28.11.2015)
Просмотров: 676 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: