Оладьи овощные
Оладьи овощные (фото)Ингредиенты для рецепта:-
горошек зеленый: 1 стакан
-
морковь: 2 шт.
-
шпарагивка - "фасоль в стручках": 0,5 кг
-
лук: 1 шт.
-
капуста цветная: 0,5 кг
-
укроп и петрушка по вкусу
-
яйца: 2 шт.
-
мука: 4 ст. ложки
-
пищевая сода: 0,5 ч. ложки
-
соль и специи по вкусу
-
масло: 4 ст. л
Оладьи овощные - Как приготовить: 1. Овощи помыть. Морковь порезать кубиками, шпарагивку порезать на кусочки (1 см.), лук нарезать кубиками, капусту разобрать на соцветия. Все овощи тушить на слабом огне почти до готовности (примерно 15-20 мин.) Посолить. Охладить.
2. Из яиц и муки сделать тесто. Посолить и добавить специи по вкусу, добавить пищевую соду. В тесто выложить охлажденные овощи, аккуратно перемешать.
3. Разогреть сковороду, налить масло. Ложкой выкладывать овощную смесь. Жарить на слабом огне, накрыв крышкой. Подавать, посыпав укропом и петрушкой. Рецепт (Оладьи овощные) готов! |
|
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (12.02.2014)
Просмотров: 823
|
| Теги: тесто, Выпечка с фото, несладкая выпечка, оладьи и оладушки
| Рейтинг: 5.0/1
|
Посмотрите похожие рецепты: