Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Пасхальный пирог со шпинатом
Пасхальный пирог со шпинатом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:Тесто:
Как приготовить - Пасхальный пирог со шпинатом.На столешницу высыпать муку. Добавить сливочное масло, соль 1 или 2 ложки воды. Замесить тесто, завернуть его в фольгу и положить на 1,5 часа в холодильник. Приготовить начинку. Очистить и нарезать кубиками лук. На сковороде разогреть масло и бросить лук. Когда лук подрумянится, добавить замороженный шпинат. Нагревать, часто помешивая, пока шпинат не оттает и не испарится из него вода. Когда шпинат начнет густеть, добавить сыр фета и выдавленный через чесночницу - чеснок. Тушить еще немного, постоянно помешивая, а потом отставить для остывания. Включить духовку на 200°. Вытащить тесто из холодильника и выложить им дно и края круглой формы диаметром около 24 см. На тесто выложить шпинат. Если осталось немного теста, можно слепить из него тонкие ролики и положить для украшения сверху. Вставить пирог в духовку на 45 минут. После выпечки, пирог можно украсить миндалем. Рецепт (Пасхальный пирог со шпинатом) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (11.11.2016)
Просмотров: 391 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: