Рыбный пирог Золотая рыбка - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Рыбный пирог Золотая рыбка
Рыбный пирог Золотая рыбка


Рыбный пирог Золотая рыбка (фото)

Вашему вниманию рецепт замечательного рыбного пирога. Это просто невероятная находка для тех , кто любит изысканные и вкуснейшие блюда из рыбы. Рыбный пирог  будет вкусным, как в горячем, так и в холодном виде.

Рыбный пирог Золотая рыбка - Ингредиенты:

  • 10 гр дрожжей
  • 600 гр муки
  • 30 гр сахара
  • 40 мл растительного масла
  • соль
  • 250 гр сливочного масла
  • морская соль
  • 600 г рыбы (любой)
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы

Рыбный пирог Золотая рыбка - Способ приготовления:


Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему 200 мл теплой воды, просеянную муку, соль и дрожжи. Замешиваем тесто.
Ставим тесто в теплое место на 1 час, чтобы оно подросло.
Теперь приготовим начинку для пирога. Рыбу обжариваем в небольшом количестве масла, лук нарезать полукольцами.
Полученное тесто делим на 2 части. Одна часть должна быть немного больше за другую.
Берем большую часть теста, разворачиваем ее в форме для выпечки и выкладываем нашу начинку. Сверху кладем рыбу, затем лук. Добавляем соль и перец.
Накладем начинку на второй слой теста, который сначала раскатываем на столе. Защипните наши 2 слоя теста между собой, образуя небольшие бортики.
Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 С духовку.
Выпекаем около 25-30 минут до золотистой корочки.
Рецепт (Рыбный пирог Золотая рыбка) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (01.03.2013) Просмотров: 1189
| Теги: несладкая выпечка, Пироги и пирожки, выпечка с фото, тесто | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: