
Рыбный пирог Золотая рыбка (фото)Вашему вниманию рецепт замечательного рыбного пирога. Это просто
невероятная находка для тех , кто любит изысканные и вкуснейшие блюда из
рыбы. Рыбный пирог будет вкусным, как в горячем, так и в холодном
виде.
Рыбный пирог Золотая рыбка - Ингредиенты:-
10 гр дрожжей
-
600 гр муки
-
30 гр сахара
-
40 мл растительного масла
-
соль
-
250 гр сливочного масла
-
морская соль
-
600 г рыбы (любой)
-
1 яйцо
-
2 луковицы
Рыбный пирог Золотая рыбка - Способ приготовления: Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему 200 мл теплой воды, просеянную муку, соль и дрожжи. Замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 1 час, чтобы оно подросло. Теперь приготовим начинку для пирога. Рыбу обжариваем в небольшом количестве масла, лук нарезать полукольцами. Полученное тесто делим на 2 части. Одна часть должна быть немного больше за другую. Берем
большую часть теста, разворачиваем ее в форме для выпечки и выкладываем
нашу начинку. Сверху кладем рыбу, затем лук. Добавляем соль и перец. Накладем
начинку на второй слой теста, который сначала раскатываем на столе.
Защипните наши 2 слоя теста между собой, образуя небольшие бортики. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 С духовку. Выпекаем около 25-30 минут до золотистой корочки. Рецепт (Рыбный пирог Золотая рыбка) готов! |
|