Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Печенье на елку своими руками
Рецепт с фото - Печенье на елку своими руками.Еще один рецепт печения, которое можно повесить на елку или скушать перед украшением. Печенье этого рецепта, следует выпекать очень тоненькое, тогда оно вкуснее, хрустящее и очень имбирное. Я люблю вкус имбиря, который в этих печеньках очень и очень выразительный. Рекомендую, попробуйте! Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Печенье на елку своими руками.Сливочное масло, патоку и мед разогреть. Все ингредиенты положить в миску, замесить тесто. Завернуть в пленку пищевую и положить в холодильник минимум на 3 часа, может быть на всю ночь. После охлаждения, очень тонко раскатать, вырезать любые фигуры, положить на противень для выпечки. Поставить в духовку нагретую до температуры 175 ° C. Выпекать 8 - 10 минут. Остудить на решетке, можно украсить глазурью. Печенье хранить в плотно закрытой стеклянной банке около 2 недель. Рецепт (Печенье на елку своими руками) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (28.11.2015)
Просмотров: 408 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: