Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Пирог с грушами и кремом
Рецепт с фото - Пирог с грушами и кремом.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты для теста:
Как приготовить - Пирог с грушами и кремом.Муку, нарезанное кубиками сливочное масло, сахар и яйцо положить в миску и быстро замесить гладкое тесто, завернуть в пленку пищевую и положить в холодильник, чтобы охладилось. Духовку нагреть до температуры 200 ° C. Тортовницу диаметром 23 см выложить бумагой для выпечки. Вынуть охлажденное тесто, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм, выложить в форму так, чтобы заходило на края. Всю поверхность проколоть вилкой, поставить в духовку, выпекать в течение 15 минут до золотистого цвета. Достать из духовки. Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Желтки растереть с сахарной пудрой в светлую густую массу, затем добавить картофельную муку. Кастрюльку с молоком вставить в большую кастрюлю с кипящей водой, а затем добавить взбитые желтки в молоко, постоянно помешивать, когда крем начнет густеть, снять с огня и перемешать еще через минутку. Груши очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вынуть семенные гнезда. На запеченное тесто вылить крем, груши уложить в крем разрезом вверх. Поставить в духовку, выпекать 40 - 45 минут при температуре 180 ° C. На сковородку высыпать сахар, перемешать до растворения сахара, а когда станет чайного цвета, и он станет жидким, добавить чай, варить в течение нескольких минут, чтобы сахар полностью растаял, через несколько минут соус должен значительно загустеть, снять с огня, добавить коньяк и мед, перемешать. Запеченный пирог вынуть из духовки и еще горячий, полить карамельным соусом. Приятного аппетита! Рецепт (Пирог с грушами и кремом) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (15.11.2015)
Просмотров: 507 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: