
Пирог с грушами и орехами (фото)Пирог с песочным тестом!
Ингредиенты для рецепта: Тесто:
- 250 гр муки
- 125 гр сливочного масла
- 3 столовые ложки сметаны
- желток
- ванильный сахар
Масса:
- 200 гр очищенных грецких орехов
- 600 гр груш
-
2 бокала наливки из груши
Пирог с грушами и орехами - Как приготовить: 1. Замесить тесто. 2. Положить в холодильник на 30 минут. 3. Раскатать тесто, часть теста нарезать на полоски, а остальным вылепить жаропрочную форму для пирога. 4. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать сверху горох и выпекать 15 минут при 180 градусов по Цельсию. 5. Удалить горох и выпекать еще 10 минут. 6. Очистить груши и нарезать кубиками. 7. Орехи порубить, смешать с грушами. 8. Залить наливку из груш. 9. Добавить смесь на тесто. 10. Выложить решетку из теста. 11. Выпекать 15 минут при 200 градусов по Цельсию. |
|