Пирог с грушей из дрожжевого теста - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Пирог с грушей из дрожжевого теста
фото - Пирог с грушей из дрожжевого теста

Рецепт с фото - Пирог с грушей из дрожжевого теста.


Ингредиенты для рецепта:


Ингредиенты на торт:
  • 500 г пшеничной муки
  • 80 г сахара
  • 30 г свежих дрожжей
  • 150 мл молока
  • упаковка ванильного сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
Ингредиенты для крошки:
  • 180 г пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
Кроме того:
  • 500 г ревеня
  • 1 большая груша
  • 50 г миндальных лепестков
  • 3 столовые ложки тростникового сахара

Как приготовить - Пирог с грушей из дрожжевого теста.


Просеять муку в миску для миксера, добавить сахар - перемешать. Молоко подогреть. Дрожжи положить в миску, добавить к ним несколько столовых ложек подогретого молока, столовую ложку муки и чайную ложку сахара, перемешать и поставить в теплое место на некоторое время подниматься - примерно на 10 минут.

Дрожжи добавляем в подготовленную смесь муки и сахара, включаем миксер и смешиваем тесто, одновременно добавляя яйца и предварительно растопленного сливочного масла, тесто, мы смешиваем несколько минут на средней скорости. Тесто должно быть однородным и гладким. Готовое, замешанное тесто оставляем в миске для миксера, накрываем пищевой пленкой, отправляем в теплое место до удвоения объема - примерно на час. Ревень очистить от кожуры, отрезать листья и нарезать на 2 см кусочки, с грушей делаем то же самое.

В небольшой миске смешиваем все ингредиенты для крошки. Форму размером 35 x 45 см выкладываем бумагой для выпечки. Выросшее тесто мы перекладываем на слегка посыпанную мукой столешницу, замешиваем, а затем раскатываем в прямоугольник, тесто перекладываем в форму, всю поверхность теста прокалываем вилкой. На верх пирога выкладываем равномерно ревень и крошку, все посыпаем крошкой, миндальными лепестками и тростниковым сахаром. Верх накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место примерно на 30 минут подниматься.

Духовку разогреть до температуры 185 ° C, тесто выпекать в течение 20 до 30 минут, через 20 минут проверьте, может тесто уже готово. Пирог достать из духовки, остудить. Приятного аппетита! Рецепт (Пирог с грушами из дрожжевого теста) готов!

Пирог с грушами и ревенем из дрожжевого теста
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (08.10.2015) Просмотров: 533
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: