Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Пирог с грушей из дрожжевого теста
Рецепт с фото - Пирог с грушей из дрожжевого теста.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты на торт:
Как приготовить - Пирог с грушей из дрожжевого теста.Просеять муку в миску для миксера, добавить сахар - перемешать. Молоко подогреть. Дрожжи положить в миску, добавить к ним несколько столовых ложек подогретого молока, столовую ложку муки и чайную ложку сахара, перемешать и поставить в теплое место на некоторое время подниматься - примерно на 10 минут. Дрожжи добавляем в подготовленную смесь муки и сахара, включаем миксер и смешиваем тесто, одновременно добавляя яйца и предварительно растопленного сливочного масла, тесто, мы смешиваем несколько минут на средней скорости. Тесто должно быть однородным и гладким. Готовое, замешанное тесто оставляем в миске для миксера, накрываем пищевой пленкой, отправляем в теплое место до удвоения объема - примерно на час. Ревень очистить от кожуры, отрезать листья и нарезать на 2 см кусочки, с грушей делаем то же самое. В небольшой миске смешиваем все ингредиенты для крошки. Форму размером 35 x 45 см выкладываем бумагой для выпечки. Выросшее тесто мы перекладываем на слегка посыпанную мукой столешницу, замешиваем, а затем раскатываем в прямоугольник, тесто перекладываем в форму, всю поверхность теста прокалываем вилкой. На верх пирога выкладываем равномерно ревень и крошку, все посыпаем крошкой, миндальными лепестками и тростниковым сахаром. Верх накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место примерно на 30 минут подниматься. Духовку разогреть до температуры 185 ° C, тесто выпекать в течение 20 до 30 минут, через 20 минут проверьте, может тесто уже готово. Пирог достать из духовки, остудить. Приятного аппетита! Рецепт (Пирог с грушами из дрожжевого теста) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (08.10.2015)
Просмотров: 533 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: