Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Рецепт с фото - Пирог с яблоками из дрожжевого теста.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты для приготовления раствора:
Как приготовить - Пирог с яблоками из дрожжевого теста.Молоко подогреть, добавить дрожжи, сахар и муку, тщательно перемешать и отправить в теплое место подниматься. В миску для миксера, добавить яйцо, желтки, начать замешивать на высоких оборотах, добавить сахар, все взбить в светлую пушистую массу. Затем добавить раствор, постоянно перемешивая, соль, ванильный экстракт, предварительно растопленное и остывшее масло, и, наконец, порциями просеянную муку, тесто месить в течение 5 минут. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место до удвоения объема, может занять от 1 до 2 часов. Противень для выпечки размером 25 х 35 см смазать маслом и посыпать сухарями панировочными. Тесто перед тем, как перелить в форму, перемешать просто ложкой, перелить тесто в подготовленную форму. Ингредиенты на крошку положить в миску и замесить. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, а затем каждую четверть нарезать на тонкие ломтики. На верх пирога выложить ломтики яблок, обильно посыпать крошкой, тесто накрыть и оставить подниматься в течение примерно 40 минут. Духовку нагреть до температуры 180 ° C - функция верхнего и нижнего нагревателя. Вставить тесто в теплую духовку, выпекать около 35 - 40 минут. Приятного аппетита! Рецепт (Пирог с яблоками из дрожжевого теста) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (22.10.2015)
Просмотров: 495 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: