Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Пирог с тунцом из слоеного теста
Пирог с тунцом из слоеного теста - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Пирог с тунцом из слоеного теста.Духовку нагреть до 200 ° С. Приготовить большой противень для выпечки. Место, на котором будет лежать пирог, смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Моцареллу натереть, процедить тунца, большие оливки разрезать на половинки, лук нарезать перьями, помидоры разрезать на половинки. Слоеное тесто вынуть из холодильника непосредственно перед выпечкой. Вырезать круг из раскатанного теста, например, с помощью кастрюли диаметром 24 см. Тесто выложить на противень, в месте смазанным оливковым маслом. На тесто положить чуть меньшую форму, например, диаметром 18 см и положить на нее груз, например, яблоки, сухую фасоль и т. д. или другие нагрузки. Таким образом, во время выпечки поднимуться края пирога. Лучше всего между тестом и формой, поместить круг из бумаги для выпечки, это позволит избежать прилипания формы. Поставить в духовку и выпекать в течение примерно 15 минут. Затем снять форму с грузом и вставить обратно в духовку примерно на 5 минут. Уменьшить температуру в духовке до 180 градусов C. Выложить дополнения на тесто: смазать томатным соусом, выложить кусочки тунца, оливки, лук, тертую моцареллу и помидоры черри. Приправить солью и перцем, поставить в духовку примерно на 7 минут, пока сыр не расплавится. Посыпать рукколой. Рецепт (открытый пирог из слоеного теста с тунцом) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (04.02.2016)
Просмотров: 598 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: