
Пирожки жареные с начинкой (фото)Ингредиенты для рецепта:-
мука - 4 стакана,
-
вода - 2 стакана,
-
дрожжи (сухие) - 1 ч. ложка,
-
подсолнечное масло - 1 ст. ложка + для жарки (250 г),
-
сахар - 1 ст. ложка,
-
соль - 0,5 ч. ложки,
-
начинка на выбор (мясной или овощной фарш, или сладкое).
Пирожки жареные с начинкой - Как приготовить: В
муку положить соль, сахар, масло, дрожжи и залить теплой водой.
Замесить тесто и поставить в холодное место на 1 час. Смазать руки
маслом и разделить тесто на порции. Сформировать пирожки добавляя взятую
начинку. В сковороду налить масло и разогреть. Жарить пирожки с обеих
сторон. Выложить на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. |
|