Пирожки с чечевицей в духовке - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Пирожки с чечевицей в духовке
Пирожки с чечевицей в духовке (фото)


Пирожки с чечевицей в духовке (фото)

Ингредиенты для рецепта:


Ингредиенты на тесто:
  • 4 стакана муки
  • 1,5 кусочка маргарина
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 20 гр дрожжей 
  • щепотка соли
  • 1 стакан сметаны
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 столовые ложки молока
Ингредиенты на фарш:
  • 2 луковицы
  • 200 гр шампиньонов
  • ½ кг чечевицы
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Пирожки с чечевицей в духовке - Как приготовить:


Приготовление теста: Дрожжи растереть с сахаром в двух ложках теплого молока и поставить на некоторое время в теплое место. Затем соединить все ингредиенты и замесить тесто, готовое тесто положить в морозильник на 30 мин. 

Приготовление фарша: Чечевицу замочить в воде на 2 часа и отварить до мягкости. После приготовления процедить. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяности. Затем соединить с чечевицей. Все вместе измельчить и приправить по вкусу. 

Приготовление пирожков: Тесто раскатать на столешнице, вырезать стаканом кружки, положить начинку и слепить маленькие пирожки. Затем уложить на противень, отделанный бумагой для выпечки. Выпекать 30 мин при 170 градусах.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (17.03.2015) Просмотров: 573
| Теги: тесто, выпечка с фото, несладкая выпечка | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: