Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Пшенично-ржаной хлеб с пасхальным яйцом
![]() Пшенично-ржаной хлеб с пасхальным яйцом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 8 порций:
Как приготовить - Пшенично-ржаной хлеб с пасхальным яйцом.Смешать в миске все сыпучие ингредиенты. Разогреть духовку до 190°. Сливочное масло растопить и горячее - перемешать с пахтой. Добавить мед и все влить в сыпучие ингредиенты. Месить тесто до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам и не станет эластичным. Из теста сформировать круглую буханку хлеба и положить его на середину выложенного бумагой противень. В центр буханки воткнуть пасхальное яйцо. Вставить в разогретую духовку на 40 минут. Рецепт (Пшенично-ржаной хлеб с пасхальным яйцом) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (20.11.2016)
Просмотров: 418 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: