Тесто:
масло растопить, добавить капучино и тщательно перемешать. Остудить.
Добавить просеянную муку с какао и порошок для печенья, яйцо, сахар и
соль. Замесить тесто. Тесто получится, такое довольно рассыпчатое.
Разделить его на 2 шара и положить в морозилку на 2 часа.
Творожная
масса: творог перемешать или взбить в блендере. Добавить растертые с
сахаром масло, добавить по одному желтки и дальше растирать, затем
осторожно вмешать взбитые в пену белки.
В тортовницу (диаметр 26
см) устланную пекарской бумагой, потереть один шар замороженного теста.
Выложить творожную массу на нее, поверх выложить груши порезанные
довольно крупными дольками и сверху затереть вторым шаром замороженного
теста.
Печь в духовке при температуре 180 градусов - 70 мин. Рецепт (Сырник с грушами) готов!